首页 科技资讯 网络

刘强东性侵案事件最新消息 明州警方:本周五将宣布进展

IT之家9月7日消息 针对于刘强东性侵案事件,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室发言人表示,目前此案仍然在警方手中调查,尚未提交至检方。警方称该案件正在积极进行,最快将于本周五有新进展。鉴于时差因素,刘强东案会如何发展,我们应该会在周六凌晨就能得到相关的消息。

此前有传闻称,在9月5日上午,刘强东美国的律师弗里德伯格在与同行交流中表示,将和警方、检方协商撤销刘强东案,不过该案件目前尚未撤销。当地警方发言人表示,案件撤销是乌龙事件。当地警方发言人表示,该案件将在本周五有新进展公布,在此前警方记录中,刘强东疑似被卷入强奸案中,在明尼苏达州,强奸案属于一级重罪。

另外,检方表示,目前尚未拿到警方给出的案件卷宗,一旦检方经手该案,检方可能做出三种选择:起诉,不起诉,以及发回警方对案件做进一步调查。

根据此前华尔街日报等多家媒体报道,自称遭性侵的女生是明大的学生,8月30日晚,刘强东一行在一家日本餐厅中有一饭局,案件发生在饭局之后。刘强东美国律师弗里德伯格曾在当地时间周四表示,他相信本周五就会结案,刘强东不会受到任何指控。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多