首页 科技资讯 网络

刘强东案细节再曝光 当事人在饭局中就有过一次报警

新浪科技讯  9月7日上午消息,据侨报网报道,通过对刘强东涉嫌性侵案中当事人的报警地点实地探访,在饭局中当事人就有过一次报警。

近日,京东CEO刘强东因在美涉嫌性侵中国女留学生被捕,根据警方资料显示,案件发生在8月31日凌晨一点,但次日刘强东即被释放,并回国参加相关活动,京东官方发布消息称此为“失实指控”。明尼苏达警方发布消息表示,该案件仍在审理中。

而后侨报网记者继续跟进此案件,前往事发地实地探访并询问相关人员。侨报网报道称,案件事发地位于明尼苏达阿波利斯市,当地时间8月30日,刘强东一行在明大校区约5公里外的日式餐厅就餐,在就餐途中,当事人曾跑出餐厅请她的一位男性朋友报警,但随后又取消了报警,次日当事人又请另一位男性朋友协助,第二次报警,并将刘强东约至卡尔森管理学院二楼,刘强东到达后被警察带走。

目前,刘强东律师称警方已经建议结案,将于美国时间本周五公布案件结果,刘强东并不会受到任何指控。

而美国阿波利斯市警方发言人对澎湃新闻记者回复称,警方对刘强东案的调查仍在“积极”进行中。关于撤销指控,“我不得不说这是假消息。”(金正宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多