首页 科技资讯 网络

快狗打车:未来两个季度投入1万辆新能源货车

【TechWeb】9月10日消息,8月17日,58速运正式对外宣布将品牌名更新为“快狗打车App”,今日快手打车将企业定位焕新为“拉货搬家运东西”,重新拓宽业务线。

1

快狗打车App创始人兼董事长陈小华

快狗打车App创始人兼董事长陈小华指出,快狗打车的出现打造了货运打车的概念,所涉业务,包括上门搬家、建材运送、食品配送、电器家具运输、展览物资运送等。

陈小华表示,企业未来两个季度将在12个城市投入10000辆新能源货车助力绿色出行,同时还会与菜鸟物流在新能源运力方面展开深度合作。

8月中旬,58速运更名曾引起外界热议,也伴随着非议。对此,陈小华透露,此次品牌更名筹备期长达半年之久,而“快狗打车App”是从数百个品牌名称中挑选出来的,新品牌名关乎品牌全新战略定位,是经过反复调研之后深思熟虑的重大决定。

同时,陈小华也指出,快狗打车的更名是成功的,新增3倍客户,多1亿人知道。

快狗打车成立于2014年,数据显示,目前其已成长为独角兽企业,业务覆盖6个国家及地区,拥有800万用户与百万级的注册司机。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多