首页 科技资讯 网络

人人公司Q2净营收1.35亿美元 二手车销售收入占比90.9%

【TechWeb】9月11日消息,人人公司今日发布了截至2018年6月30日第二季度未经审计财务报告。报告显示,第二季度净营业收入为1.35亿美元,较2017年同期增长582%。在继上季度营收同比增长570%之后,连续第二季度保持高速增长。

人人公司

人人公司业务主要包括社交网络、二手车业务和SaaS业务等。其中,互联网增值业务和其他业务净营业收入为1210万美元,较2017年同期增长18.6%,增长的原因主要由于人人直播和SaaS业务的收入增长。

二手车销售收入为1.227亿美元,占到总净营收的90.9%,这主要是通过人人公司旗下从事汽车交易的子公司的二手车销售业务所得,该业务自2017年第二季度开始。

人人公司董事长兼首席执行官陈一舟表示, “我们很高兴2018年第二季度的营收同比增长了582%,主要得益于一年前增加的二手车销售业务。我们利用人人网的经验将更多的技术整合到我们的汽车业务中,包括供消费者浏览汽车和购买增值服务的移动应用程序、优化采购的大数据分析以及汽车经销商SaaS平台,以提高我们的经销商运营效率。2018年第二季度公司完成了一些投资的处置,我们相信这将加强我们在汽车和SaaS运营业务中的管理重点,并致力于为股东创造长期价值”。

人人公司预计2018年第三季度的净营业收入将在1.23亿美元1.28亿美元之间,较2017年同期增长104.3%至112.6%。该预期反映人人公司当前的初步预期,不排除调整变化的可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多