首页 科技资讯 网络

何小鹏天使投资 ONES完成A+轮600万美元融资

【TechWeb】近日,曾经由UC创始人兼小鹏汽车董事长何小鹏、B站董事长陈睿天使投资的专注于企业研发管理解决方案公司ONES,宣布完成了A+轮600万美元融资。本次融资由创资本领投,晨兴创投跟投。

1

官方介绍,本轮融资将用于加速ONES产品研发和客户服务升级。

据ONES表示:国内研发管理方法尚处于起步阶段,传统研发过程中经常出现各部门工具不统一、数据分散、结果可视化能力弱、习惯用个人聊天工具进行项目管理和沟通,遇到问题无法追溯等实际问题。

ONES的创始人兼CEO王颖奇认为:如何结合企业文化和特性,有效组织研发人员及项目管理,实现团队开放协作的效率最大化,是每家企业都应该持续思考实践的重要问题。企业研发管理是一套复杂系统,ONES实现的不仅是工具,更是建立在研发管理理解上的解决方案。王颖奇在研发领域14年,参与过WPS、金山安全等核心研发工作,创立过正点科技。

2

因此该公司持续专注目前该企业研发管理解决方案,目前已经发布了ONES Project(项目跟踪)、ONES Wiki(知识管理)、ONES Pipeline(持续集成与交付)以及 ONES TestCase(测试用例)等产品。基于敏捷开发系统性思维的研发管理方法,主要是帮助企业提高研发项目协作能力,缩短研发周期。

上个月ONES发布的ONES Project是该公司核心产品,解决分散系统下成员和数据割裂的难题,无缝支持Scrum及DevOps完整流程。结合ONES Wiki的团队知识沉淀,使得研发协作更加紧密和高效。ONES全新升级DevOps解决方案,包含ONES Pipeline、ONES TestCase,成为了国内首家可以完整支持复杂测试用例管理、并完整实践DevOps全流程综合能力的专业研发管理平台。

ONES对早期小型研发团队提供了可以满足日常研发管理要求的免费公有云版本,同时也为中大型研发团队的各类需求提供开放API、各类功能模块以及私有云部署服务。无论是初创型企业,还是分散、跨地区组织复杂结构下的管理和迭代,都可以通过灵活的配置快速实现。

目前ONES已经为WPS、小猪短租、虎牙直播、喜茶、科大讯飞等2万余家企业及团队提供研发管理支持,针对金融科技、游戏、物联网等不同领域均有成熟解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。