首页 科技资讯 网络

苹果发布会后 余承东发微博回应:稳了

【TechWeb】今天凌晨的苹果发布会无疑是全球用户关注的焦点,和传闻一致推出了三款新iPhone:iPhone Xs、iPhone Xs Max和具有多彩颜色的iPhone XR。这场发布会不仅仅是果粉们狂欢的盛典,很多科技界的大佬也是格外关注。华为消费者业务CEO余承东也和我们一样,熬夜观看了这场新品发布会,随后在深夜发布微博,对友商的新品进行了回应。

1

余承东这条微博发布于今天凌晨3点01分,微博内容只有短短几个字:“稳了,我们十月十六日伦敦见!”此前TechWeb曾为大家带来过消息,华为将于10月16日在英国伦敦举办发布会,正式发布全新Mate 20系列,余承东此次的“稳了”,相信也是表达了看完苹果发布会后对华为Mate 20系列新品的信心。

2

华为将于10月16日在英国伦敦举办Mate 20发布会,届时新一代搭载了麒麟980的全新国产旗舰将正式亮相。表明此次华为Mate 20将会重点着手于AI性能,更加智能化。另外,华为有可能推出Mate 20保时捷设计,其代号为“Everest(珠穆朗玛峰)”。该款保时捷设计版本的具体信息并未在此次透露,不过据猜测,应该确定会使用麒麟980芯片,或许会采用8GB+512GB的超大运存组合配置。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。