首页 科技资讯 网络

谷歌宣布:明年3月起停止运营Inbox邮件应用平台

【TechWeb】9月13日消息,谷歌自家最出名的邮箱就是Gmail,在2014年的时候又推出了Inbox邮箱,主要能针对邮件内容进行分类。现在最新消息,谷歌宣布将在2019年3月停止运营Inbox邮箱产品,整合到新版Gmail邮箱。

45

据消息了解,Google Blog发文称:“将在2019年3月停止经营Inbox。”与Gmail邮箱有很大的区别,它会自动将邮件按社交、通知、促销、购物等类别分类,并通过设置待办事项、任务提醒等功能,将Google的各项服务串联在一起。

据资料显示,Inbox(Inbox by Gmail),是美国Google公司于2014年10月份发布的一款邮件类产品,是继Gmail之后,Google发布的第二款邮件类产品,支持网页和移动客户端访问(Android、iOS),和Gmail无缝连接,完全同步。目前尚未完全开放,采用邀请制进行试水,暂时只支持Gmail。

最后,由于Google对Inbox开发进展不顺利,谷歌选择放弃。Gamil产品经理Matthew Izatt透露,今后把Inbox的创新功能直接整合进Gamil邮箱产品当中。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多