首页 科技资讯 网络

猎豹移动:未来12个月回购总额不超过1亿美元的股票

【TechWeb】9月14日消息,猎豹移动昨天对外宣布称,公司董事会批准了一项股份回购计划,在未来12个月内,猎豹将回购总额不超过1亿美元的美国存托股票。

3

对于该决定,猎豹移动董事长兼首席执行官傅盛先生表示:“猎豹董事会批准回购股票的决定,反映了我们相信进行股票回购对于公司而言是一个良好的投资机会。猎豹移动持续产出可观的利润和自由现金流。在2018年下半年,我们预计公司总收入将恢复增长。这主要是由猎豹的国内移动工具产品业务和移动游戏产品业务驱动。此外,我们在人工智能技术方面也取得了坚实的进展,这使我们占据了后移动时代的一个良好位置。因此我们对公司的长期发展前景充满信心。”

据悉,回购将会不时的在公开市场上以当时的市场价格,通过私下谈判交易、大宗交易和/或法律允许的其他方式进行。购买的时间和范围将取决于市场状况、公司每股存托股票的交易价格和其他因素,并受适用的规则和法规的约束。

公司希望以符合市场条件和公司股东最大利益的方式实施股份回购计划。公司董事会将会定期审查股份回购计划,并可授权调整相应的条款和规模。公司计划从可用现金余额中为该计划下的回购提供资金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。