首页 科技资讯 网络

京东售后推出“随心换”服务 宣称审核换新最快仅需0.1S

【TechWeb】9月14日消息,继推出“上门换新”服务之后,京东售后近日针对换货服务推出了“随心换”服务。据悉,该服务通过技术手段为符合条件的商品和用户简化退换货流程,运用大数据场景化测算和AI智能手段,替代人工审核,宣称可以实现最快仅需0.1s的审核速度。

41

根据京东官方的介绍,“随心换”服务具有以下几大特点:一、用户操作自助化。常规换货流程需要消费者提交申请、人工审核、二次确认更换商品。相比较下,“随心换”服务只需要用户提交服务单,自行选择所需更换商品型号、颜色、大小等信息;

二、智能应用场景化。运用大数据根据消费者申请选择条件,流转智能审核,当审核通过后,自动生成“上门换新”指令,京东小哥便会在最短时间内送货上门,同时取回所换商品;

三、换货流程可视化。用户提交服务单后会关注服务进展,针对用户这一需求,该服务提供可视化展示,用户动动手指便可纵观整个服务流程。

京东方面表示,对于换货需求,京东已先后推出“上门换新”、“以换代修”等服务,还针对部分京东自营服饰鞋靴类商品进行品类化服务升级,之后还将继续拓展此项服务,覆盖更多品类。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。