首页 科技资讯 网络

京东“随心换”服务上线:颜色尺寸不合适 0.1s秒换

购物时难免会有尺码不合适or颜色不可心的状况,以往换货过程不但麻烦,还经常要等待三天甚至一周的时间,甚是磨人!

现在好了,京东售后推出“随心换”服务,同款商品的相同或不同颜色、尺码随便换,最快仅需0.1s!

凡带有“随心换”服务标识的部分京东自营服饰鞋靴类商品都可享有该服务。而且无需快递,京东快递小哥会在最短时间内送货上门,同时取回所换商品。

据了解,之所以达到如此快的速度,是因为该服务运用大数据场景化测算和先进的AI智能手段替代人工审核,所以一定要仔细核对所需换新的商品信息哦,不然最快只需0.1S的智能审核流程,眨个眼的功夫,京东快递就会出现在你眼前了。

本次更是首先针对京东自营服饰鞋靴类商品进行品类化服务升级,之后还将继续拓展此项服务,覆盖更多品类。

京东“随心换”服务上线:颜色尺寸不合适 0.1s秒换

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章