首页 科技资讯 网络

唐家三少妻子逝世遭辱骂 阿里文学道歉回应称“涉事员工开除”

【TechWeb】9月16日消息,作家唐家三少的妻子因乳腺癌去世之后,他在微博发文章《永失我爱,为你断更》 悼念以表对妻子的相思之情。名为“阿里文学张小狂的交流群”的群组互动留言被曝光,图片中有大量不雅语言调侃唐家三少丧妻之事。唐家三少发微博质问这位阿里文学的作者为何“辱我亡妻”。现在最新消息,员工调侃唐家三少丧妻,阿里文学回应致歉。

QQ20180916-100955@2x

QQ20180916-101029@2x

据消息了解,唐家三少的妻子离世之后,在微博公布了这个消息,引发网友的悲伤。现在三少表示之前从来没有停更过,现在要为自己的亡妻停更,发的长文阅读量高达一千多万,更是惹得粉丝们特别的心疼!发现名为“阿里文学张小狂的交流群”阿里文学群里面的人调侃唐家三少丧妻是为了炒作他自己的名气,引发网友众怒。唐家三少发微博质问这位阿里文学的作者为何“辱我亡妻”,也表达了对阿里文学的不满。

QQ20180916-101121@2x

事后,疑似张小狂的账号发微博向唐家三少致歉,并称自己已被阿里文学劝退,本人决定从此不再踏入网文圈。目前该微博已经无迹可寻。

QQ20180916-101052@2x

最后,9月15日傍晚,阿里文学官方微博发表致歉声明,称已经对涉事员工、作者做出永久开除和解约的处理,同时在讨论此事较多的网文社区龙空和橙瓜以阿里文学官方名义发出致歉公告。声明表示阿里文学将严格整改,请广大网友监督。(天一)

以下阿里文学官方微博致歉声明图:

QQ20180916-100902@2x

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。