首页 科技资讯 网络

受台风“山竹”影响!滴滴摩拜顺丰等暂停广东部分服务

【TechWeb】9月16日消息,南方地区目前已遭到“山竹”来袭,风级达到了14~16级,继续向西偏北方向移动。现在最新消息,为了安全,广东地区滴滴出行、摩拜单车、顺丰等暂停部分服务。

据消息了解,广东受台风“山竹”影响,摩拜单车于9月16日0时暂时停止深圳地区的共享单车服务,待I级应急响应解除后恢复使用。

QQ20180916-145211@2x

滴滴出行通知,在16日4点-17日0:00,暂停珠海等7城市的出租车、快车、单车等出行服务,16日10点-18日6点暂停全广东的代驾服务。目前确认,滴滴在深圳区域的快专车服务未停止。

顺丰快递公告,受第22号超强台风“山竹”影响,为保障员工及快件安全,今日广东、海南、香港区域暂停收派快件,我司会密切关注天气情况,尽快恢复收派服务。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。