首页 科技资讯 网络

广电总局:导演郭靖宇揭露收视率造假展开调查 必严肃处理

【TechWeb】9月16日消息,近日有关电视剧行业收视率造假事情,引发了业界众多人议论纷纷。现在最新消息,针对导演郭靖宇揭露电视剧行业收视率造假一事,广电总局就收视率问题展开调查,违规问题必严肃处理。

据消息了解,针对导演郭靖宇揭露电视剧行业收视率造假一事,国家广电总局今日表示,已采取相关措施,并会同有关方面抓紧开展调查,一经查实违法违规问题,必将严肃处理。

QQ20180916-170505@2x

QQ20180916-170522@2x

QQ20180916-170522@2x据悉,之前导演郭靖宇在某大学演讲时公开向收视率造假宣战。他透露新作《娘道》播出前曾按某卫视购片主任的要求“拜见”某操纵收视率的“大神”,对方要价90万一集。“电视台买我的片子才130万一集,也就是说我们要70%给他们当保护费才能播出。”郭靖宇称自己没有妥协,开播前还差点被阴,“因为我坏了他们的规矩。”15日在微博发长文《起来,与操纵收视率的黑势力决一死战》,表示自愿做马前卒,决定与操纵收视率的黑团伙决战,并呼吁整个影视行业团结在一起,彻底清除假收视率毒瘤。

最后,今日郭靖宇再度发博,感谢大家关心的同时也透露广电总局领导及央视负责人已介入此事,“坚决支持清除不法行为。”(天一)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多