首页 科技资讯 网络

饿了么通知标题出错“外卖来了 台风暂停服务” 网友:汉语博大精深

【TechWeb】9月16日消息,今日广东地区遭到最强“山竹”台风来袭,晚间将在我国南部沿海城市登陆,由于大风、暴雨等恶劣天气,很多公共活动不得不暂时停止,包括外卖服务。现在最新消息,饿了么客户端发布暂停服务公告,这文字车祸被网友嘲笑“汉语博大精深”。

QQ20180916-173248@2x

QQ20180916-173248@2x

据消息了解,饿了么针对广东地区发布“外卖来了 台风暂停服务”公告称:“接到有关部门紧急通知,目前‘山竹’台风已升级为红色预警,此次台风影响巨大,为保证骑手安全,我们将全城关店,我们也建议您注意出行安全,因台风恶劣天气带来的不便烦请谅解。具体开放时间将根据天气情况决定,感谢您的配合!”,注意到了大标题“外卖来了 台风暂停服务”出现文字车祸,正确的写法应是:“台风来了,外卖暂停服务”,令人尴尬的感人,不少网友认为真是“汉语博大精深”。

最后,截止发稿,用户将饿了么配送区域改为珠海、深圳等,对于大标题错误仍未做修正。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多