首页 科技资讯 网络

京东:刘强东将缺席2018世界人工智能大会

【TechWeb】9月17日消息,据多家媒体报道,京东集团CEO刘强东将缺席本周在上海举办的2018世界人工智能大会。

2018世界人工智能大会将于9月17日至19日举行,阿里董事局主席马云、腾讯控股董事会主席马化腾、百度董事长兼CEO李彦宏等科技大佬将受邀出席。

8月底,刘强东在明尼苏达州因涉嫌性侵被捕,并于第二天被释放,没有交纳任何保释金。美国警方称,仍然在调查此次事件,目前没有公布最新进展。

此后,刘强东回国,9月4日,刘强东出席京东与如意控股集团的小型签约活动。但目前尚未在大型公开活动中露过面。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。