首页 科技资讯 网络

微软发布Win10十月更新特性变化说明:老截图工具等停止开发

今晨,微软为两版Windows 10发放了累积更新,其中v1803收获KB4464218,操作系统升级为Build 17134.286;v1709则收获KB4464217,操作系统升级为Build 16299.666,此次的补丁提升了代理的稳定性和整体的安全性。

与此同时,关于即将到来的v1809十月更新,官方也发布了一份功能变化清单,主要涉及那些被取代和移除的特性。

其中,停止开发且预计在明年移除的特性有三项,一是截图工具(被Snip&Sketch取代),二是OneSync同步服务(被Outlook自带的同步引擎取代),三是动态解锁API。

另外,完全移除的特性有七项,包括企业级分布式扫描管理器、字体平滑设定(被ClearType取代)、Hologram APP(被Mixed Reality Viewer取代)、limpet.exe转为开源、手机伴侣、TPM管理中心(Defender安全中心集成)以及面向Windows嵌入式开发平台(Standard 8)发布更新。

微软发布Win10十月更新特性变化说明:老截图工具等停止开发

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。