首页 科技资讯 网络

口碑App新版增加小游戏 你玩游戏养的鸡能换成真鸡肉

【TechWeb】阿里旗下口碑App发布了新版本,通过体验发现新版口碑App有几大亮点更新:一是新增了“点餐”等四大入口,另外新增了“口碑农场”趣味小游戏,有趣的是,用户在线玩游戏养成的食材可兑换成真实食物。

在新版口碑App首页,点击“点餐”入口,就能看到该城市所有支持手机点餐的商家。现阶段,北京、上海、杭州、武汉、广州、深圳、合肥、成都、重庆、南京等十大城市已能体验新版。

QQ图片20180919142241

去年4月,口碑就已经在全国推广手机点单功能,主要以扫码点餐为主。到了今年5月,口碑 App对手机点单进行升级,顾客不仅可以到店后扫码点单,而且可以在App里提前点好美食,预约时间到店就餐。

这次口碑App上线的口碑农场游戏将虚拟游戏和真实的餐饮消费打通。通过口碑App“我的”频道,就可找到口碑农场小游戏。

QQ图片20180919142245

用户通过养成游戏中水稻、小麦、牛、鸡、洋葱等各式各样的食材,组合成各种菜品或饮品,最终获得合成该菜品的商品抵用券;在口碑App里,用户凭商品抵用券即可在口碑农场免费购买相对应的商品。

用户只需每天登录口碑App完成指定的任务即可获得养殖所需水和饲料。目前这个游戏已在杭州、上海、南京上线,口碑方面表示很快全国其他城市用户也将能玩到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。