首页 科技资讯 网络

北京互金协会:变更京籍P2P自查材料报名方式

【TechWeb】9月20日消息,北京市互联网金融行业协会官方公众号发布通知称,根据监管要求,调整京籍P2P网贷机构申请行业合规申请检查报名方式,其他要求不变。

37

据悉,在此之前,北京金融局曾在8月24日以及9月7日对外下发北京市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室两则关于启动在京注册P2P网络借贷机构自查工作的通知及补充通知。

这一次,通知内容显示,此次协会变更的报名方式具体分为两类:已经收到整改通知书机构,按照北京金融局公告内容,由金管通统一上传自查报告等相关材料;未收到整改通知书机构,需点击链接申请,并按要求操作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。