首页 科技资讯 网络

微信订阅号又现重大改版 这些细节变化要注意了

【TechWeb】9月26日消息,微信iOS版本正式更新到6.7.3,本次更新除增加了“可以拍一个自己的表情”和“聊天输入文字时可以长按换行”两个功能外,还改版了微信公众号列表页。

QQ图片20180926092540

用户点击订阅号消息,可以发现在消息列表的顶部新增了“常读的订阅号”,同时,“常读”和“星标”公众号在列表中头条封面图显示为大图,其余显示为小图,视频和文本也是大卡片展示。

QQ图片20180926092544

此外,星标按钮从空心变为实心,视觉上更突出了。 订阅列表中长按订阅号名称,可直接设为星标或取消关注(iOS版目前可左滑取消关注,但无法左滑设星标)。

据报道,目前微信安卓正在灰度内测中,为保证用户体验一致,本次改版优化仅对已使用新版消息列表的安卓用户生效,未更新新订阅号消息列表的用户将不会受到影响。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。