首页 科技资讯 网络

凤凰网进行全面整改 相关产品即日起至10月10日停止更新

【TechWeb】9月26日消息,凤凰网今日发布整改公告称,依据有关部门整改要求,凤凰新闻客户端App、手机凤凰网及相关频道在2018年09月26日15:00至10月10日15:00停止更新,进入全面整改状态。

QQ图片20180926153923

公告还表示,凤凰网将严格按照整改通知,进行深刻检讨和反思,认真落实各项管理要求,深入自查自纠,全面加强网站业务和人员管理,同时,一如既往地欢迎用户及社会各界对凤凰网进行监督和帮助,我们将以维护网络信息传播秩序为己任,积极营造健康的网络空间。

9月11日,网易发布整改公告称,在财经频道运营过程中,出现了一些严重问题,网易进行了深刻的检讨和反思,决定自9月11日12时起停止财经频道更新,进行深入全面的整改,大力整顿违规行为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。