首页 科技资讯 网络

微软宣布Skype 7.0将从11月起正式停止服务

【TechWeb】9月28日消息,之前微软在6月份宣布,Skype将从7月1日起停止旧系统支持,由于架构调整,7.0版本终结即将到来。现在最新消息,Skype 7.0桌面版11月1日下线,移动版11月5日停止支持。

QQ图片20180928164108

据消息了解,通过微软官方最新的声明发现 ,Skype 7桌面版将于今年11月1日停止服务,移动版则将会在11月15日停止。微软表示,尽管这段时间内旧版服务可能还会“持续一些时间”,但建议用户近日开始升级到新的Skype 8,避免影响你的正常使用。

QQ图片20180928164113

最后,今年7月微软宣布Skype 7.0 经典版将于9月正式退出历史舞台,由于经典桌面Skype的用户太多,导致微软再次推迟停止支持时间,并给出了最终时间。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多