首页 科技资讯 网络

Facebook又出Bug:用户发布直播视频或被误删

新浪科技讯 北京时间10月12日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Facebook近日又出现漏洞,但这次不是泄露用户数据,而是删除用户数据。

有用户试图将他们直播视频发布到Story或者News Feed时,发现自己的视频会被删除。Facebook没有明确说明有多少用户或者直播视频受到影响,它只说该漏洞仅影响相当少的直播视频。

Facebook已修复该漏洞,恢复部分视频,不过Facebook还是提醒一些用户,他们的Live视频被永久删除,并为此致歉。

在给TechCrunch的声明中,Facebook表示:”我们最近发现一个技术漏洞,它会从Facebook时间线删除一些人的直播视频。我们已经修复问题,恢复某些用户时间线的许多视频。有些用户的视频无法恢复,我们已经向他发送致歉声明。我们深知,对于用户来说,在Facebook留下回忆是相当重要的事,出现这样的错误我们深表抱歉。“(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。