首页 科技资讯 网络

西瓜视频完成品牌换新 发布9档长视频综艺片单

【TechWeb】10月12日消息,西瓜视频总裁张楠今日对外宣布,西瓜视频已经完成品牌换新,此后西瓜视频将不断延伸内容外延,拓展至直播、自制综艺等视频内容领域。

张楠表示,未来西瓜视频将面向所有创作者开放权限,实现更综合的全品类内容覆盖。

西瓜视频创作者负责人Judy指出,未来一年,短视频将围绕平台服务升级,深耕垂直品类两大维度赋能优质内容创作。其中,在平台层面,主要从4个方面进行服务升级,具体如下:

一是平台流量分成策略升级,对于优质的创作者平台将提供单独的身份认证,提高3到5倍的分成单价并予以流量倾斜。

二是服务效率质量、工具升级,据介绍,西瓜视频将成立专门的作者咨询团队,并设置专属的VIP通道完善流程,提高使用体验。

三是对头部创作者的定向打造,成立专门的经纪团队定制个性化的打造方案。

四是持续为创作者变现提供多元化的扶持,推出西瓜小店。西瓜视频的预期是在未来一年能孵化出100个月销售量50万元+的小店。

此外,西瓜视频综艺合作负责人庄军首次对外集中发布了其综艺节目的全新消息,今年,西瓜视频将打造9部综艺,包括2部移动原生互动综艺《头号任务》、《考不好?没关系》及7部微综艺《西瓜拌饭》、《理娱客》、《我和哥哥们》、《丹行线》、《遇见台湾,遇见金马》、《海角甜牙》、《侣行·翻滚吧非洲》。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。