首页 科技资讯 网络

中国铁路:高铁票不仅报销 可享景区门票、住宿、购物打折

【TechWeb】10月15日消息,高铁票大家都知道一般除了进站出站,还可以累积积分兑换票以及报销技能,没有其它的作用了。现在最新消息,中国铁路官方宣布,凭高铁票享受三大福利。

据消息了解,中国铁路官方公众号宣布凭高铁票享受三大福利:景区门票、住宿、购物打折。

福利一:“乘高铁、游洛阳”34个景区享受五折优惠。2018年10月10日至2019年9月30日,全国各地的游客乘高铁至洛阳龙门高铁站,凭高铁票5日内到洛阳市34家旅游景区,可享受门票五折优惠。(详细参见官网)

福利二:“乘高铁、游柳州”火车票秒变酒店VIP卡。即日起至2018年12月31日期间,旅客持本人当日到达柳州站,或次日从柳州站出发的实名制车票,即可享受市内6家酒店折扣优惠。大多数是8折~9折之间。

1

福利三:“乘高铁、游梧州”,酒店、景点可享受最低5折优惠。即日起至2018年12月31日,旅客持本人当日到达梧州站,或梧州南站的实名制车票,即可在以下酒店入住(6折~9.5折),景点游玩、购物、餐饮可享受最低5折优惠。

2

最后,如果你是高铁常旅的乘客,用过的高铁票千万别扔了。除了报销,它又有新技能,可能会给你带来更多的便利。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。