首页 科技资讯 网络

朋友圈传滴滴成功上市派零钱 官方辟谣:已向微信举报

【TechWeb】10月18日消息,近日,有不少网友发现,滴滴在微信朋友圈撒起了上市红包雨,对此,滴滴方面发布辟谣公告称,公司从未发布过任何内容,滴滴目前并未上市。

QQ图片20181018091237

滴滴方面表示,滴滴公司从未发布过任何类似内容。因该行为涉嫌诱导消费者分享、传播不实信息、侵害滴滴公司商标权,并构成虚假宣传,我们第一时间向微信后台进行了举报,目前部分链接已被停止访问。

根据网友展示,点击链接后会有三次打开红包的机会,点开红包金额从几元到数十几元不等,但是红包需要转发朋友圈或分享到微信群才能领取。还有网友反映,分享中会出现包含色情广告、垃圾网页的信息。(周小白)

标签: 滴滴

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。