首页 科技资讯 网络

京东房产上线二手房业务 宣称拥有超过170万套房源

【TechWeb】10月23日消息,日前,京东房产宣布正式上线二手房业务,并与房产经纪企业我爱我家签署了战略合作协议,宣称将在“双11”期间为消费者带来购房新体验。

1

据介绍,京东房产推出的二手房业务,以“强运营”为核心,在与经纪公司等合作伙伴合作时,京东房产二手房业务一方面利用技术、大数据、营销能力等,提升合作伙伴线上线下融合的运营效率;另一方面,通过品牌旗舰店店铺化运营,为合作伙伴提供各类运营工具,从而整体降低行业运营成本,让利于消费者。

京东房产总经理曾伏虎表示:“随着我国房地产行业的成熟发展和‘租购并举’战略的落地实施,二手房和租房还将迎来更大的发展空间。京东将继续增强和发挥技术优势,为京东合作伙伴和广大用户提供更优质的房地产服务,引领线上购房租房行业进入互联网+转型升级发展快车道,推动行业进一步规范、健康、可持续发展。”

据悉,在技术保障基础上,京东房产将跟踪二手房交易线下服务全过程,为消费者增加京东平台保障。一方面,京东房产将加强与品牌经纪公司合作,重点对合作房源进行“三重筛选”,确保房源信息真、服务真、优惠真。另一方面,京东将推动合作品牌强化运营和服务能力,优选线下门店明星经纪人为用户提供从网络选房、实地看房到最终房屋交付、权证办理的服务。

京东方面表示,除了我爱我家之外,包括21世纪不动产、诸葛找房等企业,也成为京东房产二手房业务首批重要合作伙伴。上线初期,京东房产二手房业务房源已覆盖全国100多个城市,超过170万套房源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。