首页 科技资讯 网络

支付宝蚂蚁森林种3棵树就可领国家“义务植树”证书了

IT之家 根据支付宝官方微博的消息,2018年11月底,用户在蚂蚁森林里每种3棵树就能获得一张由国家颁发的“全民义务植树尽责证书”,一起来了解一下吧。

支付宝表示,全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会与蚂蚁森林正式签约,支付宝种树模式将被正式纳入国家义务植树体系。11月底,森林里每种3棵树就能获得一张由国家颁发的“全民义务植树尽责证书”。支付宝还调侃称“这个证书是妥妥能写进简历的”。

从图中可以看出,证书有纸质版本和电子版本,纸质版上盖有全国绿化委员会办公室和中国绿化基金会的公章。

现在,种满3棵树的用户尚不能领取支付宝“全民义务植树尽责证书,官方称领取功能将会在11月底正式上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。