首页 科技资讯 网络

消息称字节跳动已完成Pre-IPO融资 官方回应不予置评

【TechWeb】10月24日消息,据36氪报道,字节跳动已经完成Pre-IPO融资,投前估值达到750亿美元。对此,TechWeb向字节跳动方面进行求证,对方回应称,“不予置评”。

目前,字节跳动本轮融资的最终融资额还不确定,报道援引消息人士说法,“40亿美元的概率很大。”

据了解,从今年4月份开始,关于字节跳动融资的消息就不断传出,公司估值也一再变化。期间,还传出阿里云锋基金或阿里入股字节跳动的消息,不过都遭到今日头条方面否认。

今年6月份,阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅通过今日头条的微头条对此回应称:“很多人今天在传头条和阿里的绯闻,实际情况是我们各自守身如玉。”(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。