首页 科技资讯 网络

万达考虑出售传奇影业部分股权?回应:报道严重失实

腾讯科技讯 10月26日,据路透报道,万达正考虑出售部分传奇影业股权以及全部体育资产。针对该传闻,万达集团发表声明,称网传万达“正考虑出售部分传奇影业股权及体育资产”,该报道严重失实。

传奇影业由托马斯·图尔创建于2004年,是美国独立的电影制片公司,其母公司为传奇娱乐,传奇影业2005年与华纳兄弟公司达成了一项共同出资和制作40部影视作品的协议。

2016年1月12日,万达集团宣布以不超过35亿美元现金(约230亿元人民币)收购美国传奇影业公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。