首页 科技资讯 网络

拼多多发布双11农货必买清单 包括土鸡蛋、珍珠米等

【TechWeb】11月6日消息,临近双11,各家电商平台都推出各种优惠措施以及必买清单。其中,拼多多对外发布“11.11农货必买清单”,11月7日至9日,平台将每日推出五万份9.9元包邮的20只装散养土鸡蛋,每天0点开抢。

据介绍,为备战此次双11,平台联合多个商家,由全国上万专业养殖农户直供备货。

而除了土鸡蛋,这份农货必买清单中还有东北老爷岭珍珠米、大连野生大虾、东海酥干小黄鱼、四川黄心猕猴桃、海南无眼凤梨、广西百香果、河南中牟大蒜、吕梁老区核桃、河北阜平木耳等。

根据官方公布的数据显示,前一周,拼多多农产品日均销量超250万单。排名前列的农产品主要为水果、鸡蛋、大米和干果。其中,梨、苹果、橙子、柿子、柠檬的销量超过50万单/日,鸡蛋超过8万单/日,核桃超过15万单/日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。