首页 科技资讯 网络

家长帮联合学而思启动家庭教育中国行 助力培养孩子未来能力

【TechWeb】11月8日,好未来旗下品牌家长帮、学而思共同推出“解码未来能力·家庭教育中国行”公益活动。旨在推动家庭教育认知升级,帮助家长培养孩子适应未来的能力。

QQ图片20181108104955

在AI、大数据、脑科学等技术飞速发展的现状下,时代对人们的各项能力不断发起挑战,对下一代的培养要求也在发生着变化。好未来教育集团CTO 、EPG事业群总裁黄琰表示,当下社会,家长对于孩子的教育不再仅限于应试能力的高低,而更加注重对孩子情商、性格、思维、表达等各方面综合能力的培养。

好未来旗下的两大品牌家长帮和学而思联手打造 “解码未来能力·家庭教育中国行”活动,将从家庭关系、学习能力、情绪管理、财商培养等细分层面,为中国家长解析未来能力,深化对家庭教育的认知,减轻焦虑,提升教育能力。

学而思副总经理刘开表示,家庭教育是父母和孩子一起共同走过的旅程,学校、家庭要帮助孩子获得在未来社会立足的能力,比如获取知识的能力和高效的思维模式等,只有这样才能培养出面向未来的下一代。

家长帮市场负责人李晓金介绍,为了深入探讨孩子未来能力的培养、家庭教育在未来能力培养中的角色等多重内容,本次“解码未来能力·家庭教育中国行”公益巡讲将会在全国17个城市围绕17个主题展开。17位心理学、脑科学、多元智能、亲子关系等领域的专家学者以及34位在教育实践方面卓有成效的优秀家长,将深层次、多维度地探索每位家长可学可走的家庭教育与未来能力培养之路,挖掘中国家长的教育潜能,提升家长力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。