首页 科技资讯 网络

百度部分应用朋友圈分享被屏蔽 腾讯:达分享上限 零点恢复

【TechWeb】11月9日消息,今日晚间有网友反映自己在微信朋友圈分享的百度部分app(手机百度、百度贴吧、百度阅读、百度地图)等链接仅自己可见,朋友不可见。此举引发微信屏蔽百度系应用猜想。

对此情况,腾讯方面回应称,系百度域名(baidu.com)达到了朋友圈分享上限。零点后会自动恢复正常。

据了解,为避免链接刷屏影响朋友圈阅读体验,微信对朋友圈内链接的传播设有防刷屏限制;以天为计算单位,若链接在朋友圈分享次数触发当日上限,将自动被屏蔽处理,次日可恢复正常。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。