首页 科技资讯 网络

京东到家公布双11战报:平台总体销售额达去年同期3倍

【TechWeb】11月12日消息,即时消费平台京东到家今天对外宣布,在11月10日-11月11日的京东到家双十一大促周末中,平台总体销售额达去年同期3倍。

QQ图片20181112104159

谈及今年双11的成绩时,达达-京东到家CEO蒯佳祺表示:“50%以上的超市生鲜医药零售,以及更多的零售行业,都会迅速电商化,1小时化。几年后,整个零售行业会和今天有很大的不同。”

数据显示,在今年双十一周末中,沃尔玛在京东到家平台销售额达去年同期4倍;永辉超市销售额达去年同期2倍;永旺销售额达去年同期2.5倍;鲜丰水果与百果园作为水果连锁的代表,销售额分别达到去年同期的3倍和2倍。在医药商家中,老百姓大药房销售额达去年同期2倍;益丰大药房销售额达去年同期1.5倍。

此次双十一大促周末中,在商品品类维度,各大品类均实现整体销售额的大幅增长,其中日用百货类商品销售额达去年同期5倍;医药健康类商品销售额达去年同期2.5倍;蛋糕烘焙类商品销售额达去年同期3倍;美妆家居类商品销售额达去年同期5.5倍,增幅最高。

据介绍,在医药健康领域,京东到家已与全国90%以上的头部连锁医药商家达成战略合作,平台入驻的医药门店超过1.5万家。

在今年京东到家的双十一大促周末中,销售额增速排名的前十座城市分别为茂名、潍坊、中山、珠海、绵阳、惠州、廊坊、湘潭、太原、贵阳 ,二线与三线城市的销售额增速已然超过一线城市。

而为了化解“双十一”期间的运力压力,达达推出了能应对超大流量同时且高度集中汇入的“达芬奇”智能运力调控系统,在双十一当天整体提升了30%的平均人效。

京东到家方面表示,未来将深耕商品,加快全品类商家拓展速度,与母婴幼儿、海鲜水产、酒水茶叶等更多连锁专卖店达成合作,为消费者提供更丰富的商品选择。

标签: 京东到家

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。