首页 科技资讯 网络

拼多多公布双11战绩:9小时平台GMV超去年全天 物流订单增长超300%

【TechWeb】11月12日消息,拼多多今天对外公布双十一大促最新数据,截至11日上午9点25分,平台GMV超越去年全天。双十一期间,平台总物流订单数同比增长逾300%,农产品订单量超4000万单,其中的1200万单由全国国家级贫困县通过“产地直发”的方式发出,总量超过1亿斤,较去年同比增长逾409%。

数据显示,服饰、日化、3C为本次大促热门产品。大促期间,拼多多女装销量超1亿件,男装超4300万件。日化产品中,纸巾总销量达2.7亿包。同时,最新款iPhone在双十一期间累积销量突破20万台,交易额近15亿元。

农产品方面,拼多多数据显示:截至11日晚9点,在平台“全国贫困县农货上行榜单”中,秭归脐橙位列第8。除此之外,湖南省平江县的鱼干、酱干,河南省虞城县的红薯粉丝,云南省红河县的小黄姜、土豆,四川省凉山彝族自治州盐源县的苹果,江西省赣州市八个贫困县的赣南橙,河南省宁陵县的蒜薹等各类农产品,均位列榜单前十。

而在整个“双十一”期间,拼多多平台农产品订单量超4000万单,其中1200万单由全国国家级贫困县通过“产地直发”的方式发出,总量达1亿斤,较去年同比增长409%。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。