首页 科技资讯 网络

美团点评:将上海汉涛的登记股东变更为王兴和穆荣均

【TechWeb】11月14日消息,美团点评日前发布公告称,为加强本集团的内部控制和管理制度并为行政效率之目的,于2018年11月13日,相关方订立于下文详述的以下协议,将上海汉涛的登记股东由现有登记持有人变更为我们的执行董事王兴先生及穆荣均先生。

1

公告内容显示,据此现有登记持有人同意分别向王兴先生及穆荣均先生转让上海汉涛的95%及5%股权,总代价为人民币18,000,000元。

同时,美团点评称,签署新可变利益实体协议后,上海汉涛的财务业绩将继续入账及合并入本集团的账目,犹如其为本公司的全资附属公司。王兴先生及穆荣均先生(为本公司执行董事)为关连人士。

资料显示,于股权转让协议生效前,上海汉涛分别由张涛、李璟、龙伟、叶树蕻、张波及深圳利通产业投资基金有限公司拥有29.19%、8.10%、8.61%、11.06%、23.05%及20.0%权益。上海汉涛的股权安排源于张涛、李璟、龙伟、叶树蕻及张波于2003年创办上海汉涛并为其早期发展作出贡献的历史事实。

美团点评方面表示,将上海汉涛的现有登记持有人变更为新登记持有人将进一步统一上海汉涛的登记持有人与本公司的利益,并促进上海汉涛的内部控制及管理。此外,将上海汉涛的登记股东由六名现有登记持有人变更为我们的执行董事王兴先生及穆荣均先生后,可有效提高各项需要上海汉涛登记持有人签名的行政事务或备案的办理效率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。