首页 科技资讯 网络

乐视网披露新增累计诉讼仲裁案件 被起诉类案件涉2.39亿元

【TechWeb】11月14日消息,乐视网今日发布新增累计诉讼、仲裁案件的补充披露公告,公告显示,经统计,公司作为原告涉及的诉讼、仲裁合计涉案金额人民币 7,579,502 元 (含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用),公司被起诉类案件合计 涉案金额人民币 238,600,104.02 元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其 他费用)。

QQ图片20181114200400

公告显示,截至目前,公司共计披露主诉案件对应的诉讼标的额 4.59 亿元人民币,被 诉案件对应的诉讼标的额 86.69 亿元人民币。

已披露主诉案件中,已结案案件对应的诉讼标的额约 0.01 亿元,执行中(含 调解及判决类)案件对应的诉讼标的额约 0.47 亿元(实际执行金额将以判决书 和调解书为准),在诉类案件对应的诉讼标的额约 4.10 亿元。

已披露被诉案件中,已结案案件对应的诉讼标的额约 21.31 亿元,申请执行 中(含调解及判决类)案件对应的诉讼标的额约 6.10 亿元(实际执行金额将以 判决书和调解书为准),在诉类案件对应的诉讼标的额约 59.28 亿元。(周小白)

标签: 乐视网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。