首页 科技资讯 网络

米粉泪流满面!MIUI支持公交卡移卡操作 换手机从此不再重复开卡

【TechWeb】11月15日,就在刚刚,MIUI官方微博正式宣布,小米公交卡支持移卡功能。首批支持移卡功能的公交卡包括京津冀互联互通卡&江苏交通一卡通·苏州两张卡片,从此以后小米用户再不用因为更换手机而重复开卡了。

1

小米公交移卡是指在本机登录开通京津冀互联互通卡的小米账号后,支持将本机的互联互通卡移除,移出后可在另外一个小米手机登陆已开通的账号,从而将原先公交卡上的卡片转移到新换手机中。

目前支持该功能的手机包括小米MIX 、小米MIX2、小米MIX 2S,小米MIX3、小米8(含透明探索版与屏幕指纹版)、小米Note3、小米Note2、小米6、小米5、小米5s、小米5s Plus等十余款机型。用户只需将系统升级至MIUI9.2稳定版及以上或最新开发版即可体验移卡功能。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多