首页 科技资讯 网络

腾讯股价收盘上涨5.8% 报288港元

【TechWeb】11月15日,腾讯昨日晚间发布了2018年第三季度财报,财报显示,腾讯第三季度总收入805.95亿元,同比增长24%;期内盈利234.05亿元,同比增长30%,超出预期。今日开盘腾讯股价涨超4%,收盘上涨5.8%,报288港元。

1

近几个月游戏方面监管趋严,游戏版号申请受限,业内担忧腾讯游戏受到影响的情绪引发腾讯股价下跌。作为腾讯宣布组织架构调整后发布的首份财报,腾讯第三季度各项业务发展呈现更均衡发展,腾讯财报首次披露了云服务收入,前三季度腾讯云服务收入约60亿元。

腾讯董事会主席兼CEO马化腾表示,在2018年第三季度,我们的业务营运表现强劲,财务状况保持稳健。“我们的广告、数字内容、支付和云服务业务,无论在营运还是收入增长的表现上依旧保持迅猛,并成为我们的主要营收。游戏业务方面,我们主动对未成年人用户的游戏进行严格的限制,相信这些举措为行业的未来发展,奠定了健康稳固的基础。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。