首页 科技资讯 网络

谷歌总裁李佳离职 与老师李飞飞相继离开

谷歌总裁李佳离职是真的吗?怎么回事?为什么要离职?李佳是谁?她去哪了?一起来看看。

据量子位消息,近日,谷歌AI中国中心总裁李佳宣布从谷歌离职。这个李飞飞的高徒,2016年11月追随老师的脚步一同加入谷歌,如今又追随其脚步相继离开谷歌,加入斯坦福医学院智能医院项目。

据公开资料显示,李佳曾在谷歌实习,2011年加入雅虎,2014年成为资深研究员。曾任Snapchat公司原研究部门负责人,人工智能(AI)研究员。2016年11月,李佳从Snapchat公司离开,追随自己在斯坦福大学的老师李飞飞一同加入谷歌,任谷歌云AI研发主管。2017年12月,李佳成为谷歌AI中国中心总裁。

而Google AI中国中心是2017年12月才成立,由李佳和李飞飞共同领导,仅仅一年时间,两人就双双离职。

“硅谷女王”的黛安娜·格林对李佳评价颇高:“在人工智能领域,各大高校和技术公司的重要研究岗位上一直缺乏女性。李佳代表着人工智能热门领域的、世界领先的研究科学家、实践者和领导者。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多