首页 科技资讯 网络

网传易到用车CEO巩振兵欺凌员工 逼高管向其磕头

【TechWeb】11月16日,近日,网落上曝光了一封据传是来自前易到用车府事务部总监吕艺炮轰CEO巩振兵的邮件,邮件中称巩振兵曾用开除GR其它人员来威胁吕艺向其磕头,并附上了视频证据。在这封邮件中,吕艺还炮轰巩振兵无能、没有担当。

1

在邮件中,吕艺称巩振兵曾经用威胁开除GR其他人员的理由逼自己给他磕头,甚至连磕了7个头。他还说:“你是个无能的CEO在人品上老易到的人不服你,你只能靠开人换人获得尊重。你是个无耻的CEO做事没有CEO的担当,司机上门多次你都跑了,交通部检查你都不敢签字。”

2

根据TechWeb此前的消息,今年5月17日,易到官方正式宣布新任CEO人选,原百度外卖董事长巩振兵加盟易到,出任CEO,全面负责易到的运营及管理事务。

目前,易到官方还未针对此事发表评论。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。