首页 科技资讯 网络

饿了么回应劣质料理包问题 :使用问题品牌产品商家全部下线

【TechWeb】11月16日,今天一条暗访视频曝光外卖加工厂使用劣质食物材料生产料理包,外卖商家加热后再包装,通过饿了么、美团等外卖平台平台大量售出。对此饿了么在起官方微博回应,称目前发现的有使用该品牌产品的商家已全部下线。

1

这条暗访视频曝光劣质外卖料理包从生产到加工成食品通过外卖平台送达消费者手中,有外卖商家称一天卖出上百单。

饿了么声明称,督促所有平台商家对进货渠道进行自查,如有涉及相关原材料的餐食商品立即下架;饿了么同步展开紧急排查,目前发现的有使用该品牌产品的商家已全部下线;第一时间主动向食药监部门报告,并全力配合相关后续调查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。