首页 科技资讯 网络

李亮辟谣“张一鸣不用自家产品”:他是抖音头条重度用户

【TechWeb】11月18日消息,有自媒体报道称,字节跳动CEO张一鸣不是今日头条和抖音的内容消费者,字节跳动副总裁李亮在个人微头条对此进行辟谣,他表示,“张一鸣是信息的重度获取者,也是抖音头条内容消费的重度用户。”

QQ图片20181118092020

报道称,外界评价今日头条服务的用户的都是“自我塑造意识薄弱、延迟满足能力低下、很难再现实世界获得成就奖赏的人”,而张一鸣极力主张的生活价值是“延迟满足感”,因此文章认为张一鸣绝对不会是今日头条和抖音上的内容消费者,甚至恰恰相反。

对此,李亮表示,“张一鸣是信息的重度获取者,也是抖音头条内容消费的重度用户。他创业一直在做信息类应用,现在用的最多就是头条了,经常半夜还给我们分享头条上的信息。这篇文章的论据大量失实,得出的结论也是不对的。”

昨日,今日头条生机大会在北京举行,陈林作为今日头条CEO首次对外亮相,张一鸣卸任今日头条CEO,但仍出任字节跳动CEO。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。