首页 科技资讯 网络

恒大再发公告 指责FF员工无理控告

【TechWeb】11月19日,恒大和FF的矛盾仍在持续进行中,FF方面的律师曾经表示,恒大试图逼迫FF破产,从而获得FF资产和知识产权的的控制权。FF也的确陷入了新一轮的危机。据搜狐科技报道,目前,FF的资金耗尽后再次拖欠供应商款项,对老员工大幅降薪,新员工也实施了停薪留职。

而恒大方面也不甘人后。北京时间11月18日晚间,恒大健康(HK.0708)再度发布公告,表示若干自称FF股东的FF员工在美国洛杉矶法院提起集体诉讼,无理控告恒大健康、时颖以及时颖代表董事违反信托责任等。恒大健康表示将采取一切必要的行动,捍卫公司及时颖的权利,以保障公司及股东的利益。

来自第三方的分析称,这是贾跃亭操控员工,向大股东试压的闹剧,目的是让恒大方面让步,剥夺其资产抵押权。

标签: 恒大 FF

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。