首页 科技资讯 网络

Win10十月补丁包又曝新BUG:特定配置下无法连接网络

【TechWeb】11月19日,Windows 10上个月推送的版本号为v1809的更新补丁爆出了大量的BUG,不仅有可能出现无故删除用户文件数据的故障,还会出现任务管理器CPU使用报告不准确以及与驱动、杀毒软件不兼容的现象。

虽然后来微又推出了两个补丁包修复故障,然而对于那些已经安装微软对公众发型的新版本的用户,至今仍然无法获得安全补丁。

目前,微软官方又再度确认了新版v1809补丁包又存在的又一BUG:补丁会导致F5 VPN在特定配置下无法连接网络。

目前微软已经针对此问题开发另一个补丁包来解决,不过何时能上线尚不可知。

值得一提的是,微软今天面向内测用户推送了一个新的累计补丁包KB4469342,但更新日志并没有说明修复了哪些方面。目前该补丁还处于预览阶段,不出以外的话下周就会面向普通用户推送。

标签: Win10 BUG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。