首页 科技资讯 网络

Tumblr苹果iOS版遭下架 或因存在不当内容

【TechWeb】11月19日,Tumblr是目前全球人气非常高的社交应用,其和Twitter、Facebook、Instagram这些热门APP一样,成为了时下年轻人最为喜爱的社交方式。而近日有消息表示,Tumblr在苹果APP Store已经“消失”,已经不能下载苹果iOS版本。

Tumblr在周五已经发表了声明,将iOS版下线的情况告知了客户,并表示用户应该很快就能再次使用它。目前Tumblr官方也在新的公告中表明,仍在就此进行努力,以保证Tumblr可以及早重新上架。

据外媒表示,此次iOS版Tumblr下架的直接原因是存在了某些不适当的内容,所以直接被苹果下架,恢复时间未知。

使用iPhone和iPad的用户,如果之前下载了Tumblr,则不会影响使用。但如果未下载或下载后进行了删除,目前则无法重新在APP Store中下载。具体恢复时间还要等待官方确认。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。