首页 科技资讯 网络

小米英国首家授权店开业 数百米粉竞相涌入

【TechWeb】11月19日,英国当地时间18日中午,小米在英国的售价授权店在伦敦当地购物中心Westfield开业。小米高级副总裁王翔亲临现场,并发出数百名米粉排队等候的照片。

据了解,小米英国授权店此次开业销售的产品不仅包括新近发布的小米8Pro、红米6A等手机产品,还有来自小米生态链的包括小米手环3、米家电动滑板车等系列产品。

伴随着小米英国授权店的开业,小米全球化布局又有了新的发展。此前小米的海外业务大部分集中在印度以及东南亚市场,随后向欧洲的俄罗斯以及其他国家进发。

知名媒体TheVerge对于小米进军英国市场也有着高度的赞扬,称其国际化进程有进一步,并展现出小米产品在欧洲市场的魅力。

2018年第三季度,小米在全球市场出货量高达3750万台,同比增长25%,超越华为、OPPO、vivo,成为全球增速最快的手机厂商之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。