首页 科技资讯 网络

百度杀毒软件正式谢幕 不再提供下载

【TechWeb】11月21日消息,百度杀毒官网显示“百度杀毒感谢一路有你”,这意味着百度杀毒正式谢幕,不再提供下载。

1

官网首页,在“百度杀毒感谢一路有你”的大字下方还写着,“了解更多清理加速、杀毒、防欺诈产品,请下载百度手机卫士”、“获取Windows安全信息获取和解决方案,请关注微软安全中心”的字样。

公开资料显示,百度杀毒是百度公司出品的专业杀毒软件,2013年4月,百度推出 “百度杀毒beta版”,这是国内杀毒行业首个公开承诺“不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私”的杀毒产品。 

2018年11月20日,百度杀毒软件官网不再提供下载。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。