首页 科技资讯 网络

苹果将开启“黑五”购物活动 为期四天无缘中国

【TechWeb】11月22日,对于国外用户来说,他们的“双11”就是每年11月份第四个星期五这天,也就是“黑色星期五”。相比国内的双11,参加“黑五”的各个商家也会开着各种打折促销活动,通常线下门店的折扣力度会更大。在今年黑五即将到来的时候,苹果决定来点不一样的东西。

苹果于近日正式宣布,将于11月23日-11月26日开展为期四天的购物活动。此次活动的主题自然是美国的感恩节假期,此次活动将会在全球很多地区同步开展。

然而对于此次购物活动,用户们最为关心的自然是打折的力度和参与活动的产品。苹果却卖了一个关子。苹果发布了一张“日历APP”风格的海报,上面的文字表述为“记录在你的日历,11.23-11.26四天”。TechWeb猜测,此次苹果黑五活动很有可能会让一些新品加入到优惠中来,比如全新的iPhone、iPad Pro和Apple Watch Series 4。

此次活动不会在中国展开,如果你身在美国或其他国家,到不妨参与了解一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多