首页 科技资讯 网络

小米有品冠名羽泉圣诞演唱会 并同步推出限量公仔

【TechWeb】和OPPO、vivo等善于娱乐营销的品牌不同,小米对于娱乐节目的冠名向来是有的放矢,绝不轻易出手。可以回忆起来的小米冠名,大概也只有前些年的《奇葩说》了吧。

不过,近期,小米旗下电商品牌小米有品宣布冠名羽泉20周年圣诞演唱会。歌唱组合羽泉成军已经20年,近些年来,圣诞夜听羽泉演唱会,已经成了很多羽泉粉丝的习惯。今年的羽泉圣诞演唱会依旧安排在12月25日圣诞夜当天,小米有品除对演唱会冠名以外,还推出了限量版羽泉20周年公仔。

图片5

和之前小米优品开售的漫威系列公仔一样,此次羽泉20周年纪念公仔同样出自于小米生态链企业铜师傅之手。公仔采用“失蜡铸铜”浇筑而成,经过泥雕、修蜡模、浇铸、打磨等60多道工序,重3.2公斤。

羽泉20周年几年工在将于12月4日在小米有品开售,售价999元,限量1000套。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多