首页 科技资讯 网络

好未来发布教育开放平台 现已与上千家机构达成合作

【TechWeb】12月4日消息,好未来昨日正式发布了教育开放平台,面向全行业输出覆盖线上线下全场景、贯穿教学全周期的技术产品及解决方案,助力广大教育机构,加速推动教育产业规范化、智慧化升级。

QQ图片20181204121950

据介绍,好未来教育开放开放平台推出五大解决方案,四大产品体系。其中,五大解决方案包含AI+教育、双师、在线直播、未来能力、线下运营。四大产品体系则是指家长帮、未来魔法校、WISROOM、直播云。

家长帮主要通过链接、共享和开放,构建家长和教育机构之间的沟通桥梁。WISROOM则用AI技术把哈佛外教“搬”到县城的智慧课堂中。

好未来集团CTO兼教育开放平台事业群总裁黄琰表示,“我们希望能把好未来的研发成果开放出来,让整个教育行业的从业者不必去重新’造轮子’,可以去复用已有的成熟研发成果,站在前人基础上进行教育本质的创新。”

未来,好未来教育开放平台还将致力于构建教育产业联盟、智能教育加速器、开发者社区、教育家培训营、家长生态、SaaS服务平台等多方参与的开放生态展开合作。

好未来披露的数据显示,截至目前,好未来教育开放平台已与1107家教育机构达成合作,覆盖了234个城市及地区,累计服务线下学员超过2万人,累计线上上课时长超过1000万小时。(周小白)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多